Cómo preparar las sales de Schüssler y con qué frecuencia deben consumirse

Las sales de Schüssler se toman diluidas en agua o en glóbulos de uso homeopático. Si se toman diluídas se agregan 5 gotas en 1 centímetro cúbico de agua tibia. En cambio, para tomar los glóbulos, se deberá llenar 1 frasco de 30 cc con los mismos y luego deberá agregarle 60 gotas de todas las sales a consumir en total.

Estas sales deberá consumirlas alejadas de cualquier alimento, y se recomienda que se tomen 5 minutos antes de cada comida. Evite consumirlas después de haberse lavado los dientes.


La frecuencia de las uso sales de Schüssler es de 3 o 4 veces diarias hasta que se recupera la salud, como no producen efectos indeseables, pueden tomarse las veces que se deseen incluso con intervalos de 15 minutos.

Comentarios

Pablo Ferreyra ha dicho que…
Hola, sabes de alguna farmacia o lugar donde vendan las sales en Buenos Aires?