Ingredientes: 1 huevo entero, jugo de limón y la cáscara de esa misma fruta.
Preparación: Limpiar el huevo y sumergirlo entero en un vaso que contenga jugo de limón. Colocar a modo de peso, la cáscara de limón encima del huevo para que éste quede sumergido. Dejar 12 horas en maceración hasta que por efecto del jugo, la cáscara se haya disuelto por completo.
Forma de tomarlo: sacar el huevo del vaso e ingerir el líquido resultante después de agitarlo. Hacerlo tres veces por semana, el tiempo que sea necesario.
Este blog está dedicado a todas las terapias naturales y alternativas que son beneficiosas para nuestra salud
Una buena opción para la osteoporosis
Una dolencia común en la población de los adultos mayores es la osteoporosis, un proceso por el cual los huesos pierden las sustancias minerales y muy especialmente el calcio.Esta pérdida hace que el hueso sea más poroso, mas ligero y, por consiguiente, más frágil. Esta enfermedad que afecta en una proporción más alta a la población femenina, debe combatirse consumiendo productos lácteos, como la leche, el yogur y el queso, muy ricos en calcio. Aquí les brindamos una receta natural en base a jugo de cáscara de huevo y limón, que es una forma sana de tomar calcio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario